
Простой и быстрый рецепт, где всего два основных ингредиента и специи. Количество картофеля и грибов можете менять в зависимости от своих предпочтений.
Лучше всего использовать именно шампиньоны, так как они быстро готовятся. Специи можете использовать любые, которые вам больше нравятся. В данном блюде мне очень нравится сочетание сушеного укропа и паприки. Рекомендую лишь не убирать соль и перец.
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 30 г |
3 шт. |
5 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)