
Главное в азиатской кухне — последовательность добавления ингредиентов, они отправляются в вок в том порядке, в каком доходят до готовности. Сахар можно заменить кленовым сиропом или медом, а кинзу — зеленым луком или базиликом.
Белки | 98 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
6 стеблей |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
0,7 ст. л. |
15 г |
1 зубчик |
1 веточка |
1 веточка |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе