
Ржано-пшеничная галета с рисом, тунцом, яйцом и сырной корочкой. Мягкое песочное тесто и в меру влажная начинка.
Белки | 32 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 85 г |
250 г |
80 г |
1 ½ ч. л. |
140 мл |
90 мл |
1 щепотка |
130 г |
1 банка |
2 шт. |
100 г |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и