
Этот суп родился в моей голове, когда я только-только отказывалась от мяса, он легкий, быстрый и очень вкусный.
Белки | 11 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
250 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ½ л |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Вкусный суп. И паприка в тему. Спасибо за рецепт