
Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев. Советую приготовить! Не забудьте про сметанку!
Белки | 63 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 131 г |
300 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 ч. л. |
3 шт. |
400 г |
10 г |
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Марина, прекрасные колдуны!!!!😍
По рецепту каких алтайцев? Уточните.
наших родственников из Барнаула (Алтайский край)
Вы правда, считаете, что в Алтайском крае все - алтайцы? Алта́йцы (самоназвание — южно-алт. алтайлар, алтай-кижи; устаревшее — ойроты) — тюркский коренной народ Алтая, включающий в себя также такие этнические группы как: телеуты, теленгиты (телесы), кумандинцы и тубалары. Проживают главным образом в Республике Алтай. Просто можно принять ваш рецепт за национальный рецепт алтайцев. Вносите путаницу.
Слишком много добавлено соли, избыток соли вызывает гипертонию, инсульты, инфаркты, язвенную болезнь, предрак, рак, деменцию См. ФБ Как предупредить кариес, гипертонию, язву, рак.