
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Все-таки 30 минут недостаточно тушить по этому рецепту - при пропаривании листьев используется уксус, который не дает капусте развариться (нет ничего хуже разваренной капусты в голубцах). После пропарки листья должны быть мягкими, но упругими ( ведь капуста все еще сырая). Поэтому тушить нужно минимум( ! ) час на медленном огне. Я делаю голубцы много лет и еще никогда у меня не приготовились за полчаса :) Но - как я уже сказала - это по моему рецепту.
прикольно)мне понравилось!правда если хорошенько,аккуратно срезать ребра и пропарить листья ,то можно потом тушить в соусе минут 30 не больше!воть))))тогда капуста получается тоже нежная!