Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.

Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Брускетта или закуска-антипасто... А по-простому скажем — бутерброд. Хрустящий хлеб, аромат чеснока, нежность сыра... А грибочки... Ммм... Это волшебно!
Белки | 27 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 75 г |
4 куска |
2 зубчика |
2 ст. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
12 шт. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Брускетты объеденье! Спасибо за рецепт!
😍😍😍