
Блюдо вполне обычное, азиатскую изюминку придает соус, вкус которого можно регулировать, добавляя свои любимые приправы. Плюс можно добавить сладкий перец.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 50 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 щепотки |
2 ст. л. |
6 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Спасибо за рецепт, получилось вкусно. У меня не было "5 специй", поэтому сделала сама, но вместо сычуаньского перца добавила обычный черный. Но все равно вкусно.
Спасибо за отзыв! Я очень рада! Замена перца некритична, сычуаньский просто более острый
Спасибо! Вкусно. Вместо крахмала использовала муку
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.