
Шаурма, пицца, сэндвичи, гамбургеры и роллы — все это можно есть даже в пост. Главное — знать, как правильно приготовить эти блюда. Для приготовления постных булочек для своего гамбургера использую тесто на манной крупе от французского популярного пекаря Ришара Бертине. Мясо в котлете заменю на гречневую крупу. В качестве соуса использую постный майонез, смешанный с соусом шрирача. Основную роль в приготовлении постного фастфуда исполняют высококачественные продукты ТМ «Националь».
Белки | 15 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
10 г |
½ ч. л. |
25 мл |
160 мл |
15 г |
1 ст. л. |
1 стакан |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
Один из самых популярных в стране напитков — черный чай. Он есть в каждом доме. Доктор Сергей
Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила
Май принес не только выходные, которые ждала вся страна, но и хорошую новость для любителей
На прилавках с колбасами всегда есть, из чего выбрать. Есть докторская, есть молочная, есть
Спасибо за рецепт