
Вместо пастернака подойдет свекла, тыква или корень сельдерея. Сухофрукты берите любые, какие есть под рукой, — они дают блюду сладость, а если хочется чего-то более пикантного, добавьте в заправку немного молотого острого перца.
Белки | 40 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 34 г |
7 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)