
Рецепт взят из книги «Средиземноморская кухня шаг за шагом».
Это очень ароматный и сытный десерт. В нем сочетаются нежность рикотты с песочным тестом и ароматом лимона.
Время указано без учета охлаждения.
Белки | 20 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 65 г |
250 г |
225 г |
250 г |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
250 г |
250 г |
100 г |
5 шт. |
2 шт. |
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Пирог чудесный!)))
Люблю и лимоны и чизкейк, поэтому этот торт для меня по вкусу!
Сама очень люблю чизкейки, моя слабость. Так что этот торт полное наслаждение.
Класс!!!😋
Спасибо😃