
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Шикарный рецепт,я что-то очень похожее пила в Италии! Чудный вкус,а фото....нет слов!
Я тоже первый раз в одном римском баре попробывал, лет десять назад
И все-таки, почему нет "звездочек" для оценки рецепта?!
Un cocktail delizioso! grazie molto!
Почему-то не срабатывает функция оценки рецепта :( ...Опять надо админам писать... Но все равно - высший бал. Классный рецепт, правда, пока не пробовала за неимением нужного ликера и по причине раннего времени суток.Но это все исправимо. И еще - вы просто фотохудожник!
Спасибо за комплимент Зоряна!
Напиток изумительный, как в коктейле, так и просто со льдом, обязательно попробуйте. Мои фото работы на другие темы можно посмотреть здесь http://megadenm.redbubble.com/works , если интересно.