
Еще один салат с крабовыми палочками. Рецепт из старого журнала «Ням-ням». Заинтересовало сочетание киви и крабовых палочек. Получилось интересно. Немного напомнило популярную некогда еврейскую закуску из лука, сыра и яйца. По консистенции салат получился немного пастообразным — видимо, из-за мягкости основных ингредиентов. Это сделало его прекрасным наполнителем для тостов и бутербродов. Нам понравилось. Может, и вам тоже понравится.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 13 г |
6 шт. |
6 шт. |
200 г |
30 г |
50 г |
по вкусу |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Киви наверняка придает пикантности, но у кого проблема со вкусом не поймут. :) попробуем
Попробуйте, надеюсь, понравится, ну, а если нет, то хотя бы будете знать, что такое сочетание не ваше.😉
абсолютно невкусно, даже для такой извращенки как я.
На вкус и цвет.... Мне понравился.
И правда очень необычно с киви😋
Да, меня тоже заинтересовала идея. Получилось вкусно.