
ПравильноеМасло АИСФеР можно предварительно положить в морозилку — так будет удобнее его натирать на терке.
Белки | 25 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 30 г |
1 пачка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
У меня не получились по этому рецепту(((
Масло в сами сырники, масло на сковородку... А зачем так, сливочного внутри не хватит, надо, чтобы плавало?
Они такие мягкие получаются! Очень вкусно! В масле ни чего не плавало, на сковороде 2 капли, а внутри оно и осталось.