
Этот легкий и быстрый в приготовлении кокосовый крем хорош и сам по себе, например, с чашечкой кофе. А также отлично подойдет в виде соуса к блинам, сырникам, творогу. А мои дети просто намазывают его на печенье или даже просто на хлеб. Вкусно невероятно!
Белки | 2 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
100 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Ванилин или ванильный сахар, яйцо или яичный желток? Расхождение в ингредиентах и описанию
А сколько кокосовой стружки нужно?
1ст.л. Сейчас добавлю.
😉