
Дрожжевое тесто на майонезе получается очень нежное, мягкое, к тому же с ним лекго работать. Выпечка из него не черствеет долгое время. Для приготовления теста не требуются ни масло, ни яйца, так как они присутствуют в майонезе. Майонез можно приготовить домашний или использовать качественный продукт проверенного производителя, например ТМ «Московский провансаль» от бренда «Я люблю готовить».
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 62 г |
150 г |
4 стакана |
½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
24 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
300 г |
1 пучок |
½ ч. л. |
1 щепотка |
50 г |
1 шт. |
10 шт. |
10 шт. |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
А мне напоминает кишечник, со всеми анатомическими подробностями🙃(не в обиду). Классный пирог👍😘🤤
😂 ......после новогодних праздников
Очаровательная ёлочка и, конечно же, очень вкусная и нарядная!😋👍👏🎄
Очень идейная елочка!🎄
Фотографии 💥💣
💗спасибо
Ещё и с начинкой! Просто отличное блюдо к празднику!
💗спасибо