
Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдет к обеденному столу или ужину как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Блюдо готовится очень быстро. Листья пекинской капусты более мягкие, чем у белокочанной, а вкус — нежный.
Белки | 17 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 стручок |
1 шт. |
2 ст. л. |
10 г |
10 г |
2 зубчика |
по вкусу |
350 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Оригинально!❤️😋
Спасибо!🌸🌹🌻