
Очень вкусный пирог с вишней и хрустящим штрейзелем (хотя можно обойтись и без хрустяшки, все равно будет вкусно).
Рецепт нашла на просторах интернета.
Белки | 13 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 75 г |
35 г |
35 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
25 г |
200 г |
150 г |
100 г |
120 г |
2 шт. |
135 г |
10 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
200 г |
1 ст. л. |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Четко следовала рецепту и что-то кажется, что 200гр муки многовато на такое количетво влажных ингредиентов. Ни о каком "вылить тесто в форму" и речи не шло, пришлось его выкладывать ложкой и размазывать по форме, перед этим вмяв в него вишню с силой. Может, так и нужно, но формулировки в рецепте сбивают с толку. Посмотрим, что получится в итоге, пока что пирог в духовке
Муки точно нужно меньше, пирог получился слишком уж плотным, хотя и более-менее вкусным, шоколад всё-таки трудно испортить. Но даже через него чувствуется вкус муки. Может, в будущем попробую дать рецепту второй шанс и поэкспериментировать с количеством муки.
Очень понравился рецепт
Хочу попробовать приготовить.
Попробуйте, надеюсь вам понравится пирог
Наивкуснейшее сочетание😋😋😋
Шоколад и вишня - это всегда вкусно )