
Батоны эти — очень вкусный белый пшеничный повседневный хлеб. Особенно он хорош для утренних сладких бутербродов и гренок. Если хотите сделать более столовый вариант, то уменьшайте количество сахара до 5–10 грамм.
Как сделать закваску для выпечки хлеба, можно посмотреть в моем авторском блоге в разделе «Хлебопечение». В рецепте я использую пшеничную закваску 100%-ой влажности.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 51 г |
10 г |
100 г |
100 г |
300 г |
555 г |
15 г |
20 г |
12 г |
Низкокалорийные салаты не только полезны, но и вкусны, а их приготовление не займет много времени.
Соцсети взорвал новый тренд — миллионы сладкоежек по всему миру отправляют зефир в морозилку, а
Свежий огурец редко становится героем заголовков — слишком уж привычен. Только именно с ним
Формат «все включено» остается одним из самых популярных вариантов отдыха, но за обилием еды и
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт батона! Ооочень вкусный!
Здравствуйте! Какую именно муку пшеничную нужно брать?