
Осень — такая пора, когда уже хочется чего-нибудь кислого и соленого, а заготовки открывать вроде еще рано. На помощь приходят заготовки из овощей недлительного хранения. Они помогают разнообразить осенний стол. Предлагаю простой рецепт очень вкусной цветной капусты. Как обычно, я готовлю все острое. Если вы не любитель острых блюд, то острый перец можете исключить, количество чеснока убавить до минимума. Цветная капуста получается очень вкусной, подходит практически к любому несладкому блюду. Объем стакана — 200 мл. Угощайтесь!
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 52 г |
700 г |
1 шт. |
1 пучок |
5 зубчиков |
½ стручка |
1 л |
200 мл |
1 стакан |
50 мл |
1 ч. л. |
2 шт. |
5 шт. |
2 ст. л. |
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
Отличная капустка!😍🍴👍
Лена, спасибо!😍😚Угощайся!😊💕