
Для кого-то «Медовик» — это настоящий зимний торт. А для меня — очень даже летний, потому что это любимый торт моего мужа. А у него летом день рождения, и обязательный пункт праздника — торт «Медовик». И украсить можно по-летнему: ягодами или фруктами.
Белки | 12 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 90 г |
380 г |
150 г |
70 г |
2 шт. |
100 г |
5 г |
5 г |
550 г |
380 г |
150 г |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Оксаночка, рецепт просто бомбический! Делал торт впервые в жизни, боялся накосячить, но в итоге получился нежнейший и вкусный десерт, который не чита покупным. Коржи получились суховатые, но торт был в холодильнике почти сутки, так что успел полностью пропитаться.
Олег мне очень приятно!Коржи важно не пересушить в духовке и всё будет хорошо 🤗
Спасибо большое за рецепт. Готовила тортик доченьке на день рождения. Только крем заменила на сливочный. Медовик получился нежным и мягким, таял во рту. Деткам и родителям очень понравился. Поделилась Вашим рецептом
Мне очень приятно, что торт понравился вашей семье! ❣️Спасибо большое и дочку с днем рождения!
Прекрасной рецепт.Спасибо!
Получилось очень вкусно.
Спасибо большое за отзыв! 💓
Очень плохой рецепт. Тесто получилось рассыпчатым. Пришлось добавлять еще Сливочного масла. Меда мало
Пеку по нему не только я, может вы нарушили рецептуру. Зачем сразу писать, что рецепт плохой
Очень жидкий крем получился,но все ровно отличный рецепт )
Сметана значит у вас менее 20%была, у меня не жидкий. Спасибо!