
Мороженое на агар-агаре — нежное, мягкое, с интересной структурой. Это мороженое более устойчивое, рекомендуется его готовить из фруктов с плотной мякотью, не водянистых. Подойдут яблоки, груши, персики. Представляю мороженое из персика с кислинкой лайма. Приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 65 г |
800 г |
6 ст. л. |
8 г |
8 г |
1 ст. л. |
200 мл |
1 шт. |
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Катя, ароматная красотаааа!!!😊👍🍦
спасибо, из всех трех видов мороженого, которые приготовила за последнее время, это самое нежное