
Нежный суп-пюре из молодого кабачка и брокколи. Бархатистая структура, свежий вкус и изюминка в виде кедровых орешков!
Белки | 5 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
700 мл |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 горсть |
3 ст. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Как красиво🌿🌿🌿
Спасибо!
Сколько солнца ☀️🌼
Машенька, очень вкусный суп-пюре! 😋😋😋 Крем-суп , это когда добавляют сливки!😉
Ты абсолютно права, совсем забыла про этот факт! Спасибо!