
Гаспачо — один из самых летних и освежающих супов! Существует много вариантов его приготовления. Я хочу вам предложить свой любимый! Вкусные детали и дополнения в виде нежной моцареллы, румяных крутонов и копченой салями делают его еще интереснее и вкуснее!
Белки | 19 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
2 шт. |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
50 г |
½ шт. |
½ пучка |
3 ст. л. |
помидоры | 2 шт. |
помидоры | 2 шт. |
огурцы свежие | 2 шт. |
лук белый | 0,25 шт. |
чеснок | 1 шт. |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
паприка красная | 1 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
моцарелла | 0,5 шт. |
салями | 50 г |
багет | 0,5 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Спасибо за рецепт!
Красиво и вкусно❤️🌿❤️🌿
Благодарю! 🌷
Обожаю гаспачо 😍 этот очень интересный😋
Спасибо!
Хорошая идея!👍🏻
Спасибо!
Отличный летний супчик! А подача -очень аппетитная!😋😍🍵👍
Спасибо!