
Великолепный ГОСТовский рецепт краковского печенья из книги Галины Артеменко «Мамочкины выпечка. Все по ГОСТу». Хрустящее ароматное двухслойное печенье, состоящее из песочного теста и белково-орехового слоя. Очень рекомендую! Для завтрака — идеально!
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 55 г |
100 г |
40 г |
60 г |
1 шт. |
1 капля |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
130 г |
70 г |
40 г |
Популярный тренд на похудение с помощью скумбрии, картофеля и маринованных огурцов, активно
Эксперты программы «О самом главном» на канале «Россия 1» уверяют, что хлеб — не всегда враг нашей
Май в разгаре, значит, пора обновить список сезонных продуктов. Специалисты Роспотребнадзора
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
подскажите, кто-то пробовал вместо сахара в этот рецепт добавлять фруктозу?
Очень вкуснячие! Удваивала порцию, получилось достаточно🎁
Супер! Очень рада!
Женечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Забираю😋😋😋
Отличный рецепт!
спасибо!