
Замечательная альтернатива колбасе. Быстрый, экономичный и простой рецепт рулета из курицы. Добавление специй и сладкой паприки делает его более эффектным с мраморным рисунком. Для приготовления рулета можно использовать куриную грудку, но сочнее он получается из целой курицы. Только предварительно с нее удалить лишний жир и кожу.
Белки | 26 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 1 г |
1,3 кг |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
25 г |
3 зубчика |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Какой желатин вы использовали? Быстрого приготовления или который замачивают в воде?
Пасиб
А как себя желатин поведет? Я когда-то пыталась нечто подобное с желатином провернуть. Именно рулет. Ерунда была.
Желатин как раз скрепляет кусочки между собой, батон получается достаточно плотный и хорошо нарезается. При охлаждении я бы посоветовала несколько раз перевернуть рулет. Так ка стекающий мясной сок у меня распределился по низу, неравномерно (на фото видно).
Хорошо получилось!
Это вкусно! Отличный рулет!😊😋