
Простое и вкусное блюдо. Можно предложить семье на ужин или обед. Если заменить сливочное масло растительным, то получится постное блюдо. Для приготовления можно брать филе любой белой рыбы. Вес рыбы я указывала после разморозки. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 23 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
4 шт. |
½ пучка |
60 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Рыбка прелесть, и для меня главное, что филе 🙈😋
Оксана, спасибо!😍😊Да, филе очень удобно, но невыгодно, очень много воды при разморозке.😡))
Тома, а сухая заморозка? Там практически воды нет.
Света,согласна. Да сама сдуру на рынке взяла, тихий ужас.😲
Тома, замечательная рыба)))
Света, спасибо!😍😊Да, получилось вкусно, главное, не хлопотно.👧🌞