
Это рецепт из новой книги Юлии Высоцкой «Мясное меню».
Идея интересная, простая, вместо бекона я использовал хамон.
Белки | 43 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 17 г |
5 тушек |
100 г |
50 г |
1 шт. |
50 г |
3 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
ОООО...божественно красивое блюдо!!!! У вас даже круче получилось,чем у Юлии)))
Такие румяные и аппетитные... можно только догадываться, какой аромат от них 😋😋👍
Это очень вкусно!Благодарю,за комментарий!
Наталья,благодарю Вас за выбор моих перепелок!⭐️
Aleks. примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Благодарю ,Вас!
Глядя на этих птичек, даже после обеда, хочется снова сесть за стол ☺
Благодарю Вас!😄
)))) обжорство
Я бы так не сказал)почти диета!))