
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Записала рецепт! Это очень и очень!!!5
Какой вкусный рецепт:))Никогда не готовила ньокки..Надо попробовать:)Спасибо за рецепт!:))
Славная парочка! Сидят на вилке, как птички, глазки строят:) Должно быть вкусно и, видимо, мне по плечу. Спасибо за рецепт:)
На здоровье!!
Рецепт действительно легкий. Самое сложное - резать колбаски на кусочки и давить их вилкой :)))