
Попробуйте еще один постный рецепт: фасоль с овощами и зеленью — пикантность чеснока, свежесть базилика и цукини. Это блюдо порадует яркими красками и нетривиальным вкусом. Рецепт нашла в книге Ю. Высоцкой «Постное меню». Приятного аппетита!
Белки | 18 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 45 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
9 зубчиков |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 пучок |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
golkka, добрый день! Спасибо за интересный и легкий рецепт! Скажите, принципиально ли использовать именно отварную фасоль, или консервированную тоже можно?
Спасибо, можно и консервированную
Фасоль не варим что ли? Или я что-то пропустила...
отвариваем после замачивания
О, такое я очень люблю! Красиво!
Спасибо!