
Готовить пасту — это всегда быстро, вкусно, полезно. Сегодня я приготовлю пасту с домашним соусом песто, очень ароматным соусом из зеленого базилика. Устрою праздник своим любимым. Тем более пасту любит и муж, и доченька. Приятного аппетита Вам мои любимые!
Белки | 19 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 11 г |
200 г |
150 мл |
300 г |
1 ст. л. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 веточка |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 горсть |
2 зубчика |
50 г |
1 ст. л. |
100 мл |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,