
Оригинально и красиво смотрятся такие блинчики на Масленичном столе. Они небольшие по размеру — на один укус, начинка не вываливается и не вытекает, к тому же еще и очень вкусные. За основу взяла всем известные блины катаеф.
Белки | 9 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 36 г |
250 мл |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
220 г |
10 ч. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Наталья, благодарю за вдохновительную идею подачи блинчиков. Потрясающе! 😍 Они меня очаровали.
Светлана, благодарю! 😍 Очень приятно, что Вам понравилось! 🌷🌷🌷
😊чень интересный рецепт
Большое спасибо! 🌸