
Это лучший рецепт домашних булочек с корицей, который я знаю. Очень простые в приготовлении и невероятно вкусные!
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 73 г |
250 мл |
125 г |
2 шт. |
1 пакет |
85 г |
4 стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
2 ½ ст. л. |
30 г |
250 г |
40 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Эта ягода приносит очевидную пользу тем, кто мучается с засыпанием, заявила врач-диетолог Елена
На НТВ — премьера сериала «Таганрог». Действия разворачиваются в самом начале Великой Отечественной
Людям старшего возраста важно следить за питанием, чтобы не допустить дефицита ключевых элементов.
Мыть холодильник или не мыть — вот в чем вопрос. Не всегда есть силы и время на кардинальную уборку,
Очень удачный рецепт! Булочки действительно получились воздушные, просто пуховые! Главное - не передержать в духовке. Первый раз я именно так и проворонила их, но решила не отступать, и со второй попытки (минимум времени, но нагрев верхний плюс нижний) они получились что надо. 👍👍
Единственное отличие - в количестве.: в рецепте говорится о 12шт, а у меня вышло 40!! И не каких-то задохликов, а плотно уложенный противень пухляшей:) фото приложила, не даст соврать:)). От рецепта не отступала..Уж чем это объяснить - не знаю. Магия, не иначе:)))😆😆
Уточняю: не противень, а 2 противня по 20 штук, в остальном - всё верно, "плотно уложенные пухляшами"😃
Спасибо за рецепт! Булочки получились мягкими, но немного "хлебными", по типу свердловской булочки (может быть, здесь в муке дело). Начинки понадобилось больше - иначе она вся впитывалась в тесто. Вместо маскарпоне использовала жирную сметану - тоже вкусно 😋
Спасибо за рецепт! Булочки получились нежнейшие: воздушные и очень вкусные!
Не за что. Очень рада, что понравились :)