
Французская классика: слоеное тесто, много-много яблок и карамельная корочка. Это волшебно вкусно!
Слоеное тесто можно заменить на бризе или любое другое песочное.
В яблочное пюре можно добавить ваниль или корицу. Важное дополнение: пюре здесь получается больше, чем нам понадобится на один пирог.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 27 г |
1 пласт |
1 шт. |
20 г |
20 г |
3 шт. |
25 г |
1 ст. л. |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
В ингредиентах нет абрикос. конфитюра, а в конце рецепта он появляется.
"Все обвалять" дальше читаю "в муке" 😁
Да, в ингредиентах забыла добавить
Хороший рецепт!
Спасибо!