
Не стоит относиться к ризотто как к чему-то доступному только итальянцам, которые живут у себя в Италии. На самом деле ризотто — это рисовая каша, вопрос в том, как мы эту рисовую кашу готовим, и здесь много секретов! Например вино, которое добавляется в ризотто, не должно быть холодным.
Белки | 11 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
250 г |
1 шт. |
1 зубчик |
500 мл |
100 мл |
50 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.