
Вкусные румяные булочки с творожно-малиновым кремом. Готовить очень просто. Для приготовления булочек я использовала ПравильноеМолоко и ПравильноеМасло АО АИСФеР. С этой продукцией булочки получились очень вкусными!
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 42 г |
4 г |
60 мл |
1 ст. л. |
15 г |
190 мл |
25 г |
25 мл |
8 г |
365 г |
½ ч. л. |
230 г |
25 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 пакет |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Красивая выпечка!!!👍
Наташа, большое Спасибо!💐
Оля,вкусные полосатики у тебя😊😉
Наташа, большое Спасибо!💐