
Сегодня готовим пасту! Но не простою, а с укропом! Пасту готовим из замечательной муки MAKFA!
Белки | 41 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
500 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
100 г |
по вкусу |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают