
Этот запах свежей выпечки... Невероятно нежной, тающей во рту булочки с корицей с растаявшим коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью.
Синнабоны... Божественно вкусная выпечка!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 49 г |
250 мл |
2 ч. л. |
65 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ¾ ч. л. |
650 г |
½ ч. л. |
45 г |
200 г |
4 ст. л. |
75 г |
100 г |
100 г |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Булочки получились отличные!
Но очень сладко , даже учитывая что положила не 200, а 180 грамм. В следующий раз ещё уменьшу.
Из этого количества у меня получилось 10 штук, не 18. Но возможно мои покрупнее оказались 🤗
Очень понравился рецепт: булочки мягкие и воздушные😋, только крем густой
В рецепте 1 яйцо, а на фото 2 😀
Добрый день, а не нужно после 11 шага дать им еще чуть подняться перед выпеканием?