
Бесподобно вкусные, сытные и красивые орекьетте украсят как праздничный, так и повседневный стол. В составе этих забавных «ракушек» натуральные красители, поэтому вреда от них не будет. Для изготовления орекьетте я взяла муку для итальянской пиццы МАKFА с повышенной эластичностью, так как с ней приятно работать — тесто получается нежным, воздушным, пластичным и не рвется.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 50 г |
100 г |
50 г |
30 г |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
30 г |
2 зубчика |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
3 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Очень круто!!😋😍
Спасибо Танюш!!!💖
Очень красиво и вкусно 😍😋
Спасибо Аленочка!!!
Ух, ты!!! Красота какая, Анюта!!!👌 Отличные "ракушки" да с таким соусом!!!👍👏
Спасибо Леночка, очень приятно!!!😋😍
Спасибо!!!😋
класс