
Пожалуй, быстрее рецепта пиццы я еще не встречала. Процесс приготовления занимает всего лишь 40 минут. А все дело в не совсем обычном составе теста, в который входит мед. Если интересно, то заходите, будем делать. А для более качественного теста мы используем муку бренда MAKFA для итальянской пиццы.
Белки | 29 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 34 г |
1 стакан |
140 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Один раз попробовала этот рецепт, теперь использую только его.
Спасибо огромное за теплые слова одобрения. Готовьте в удовольствие.