
Наверное, многим знакомо такое душевное блюдо по индийским мотивам, как тикка масала из курицы. Сегодня предлагаю постную версию из цветной капусты, не менее душевную. Здесь капуста запекается в пряном соусе, а подается с рассыпчатым рисом басмати.
Регистрационный номер — 711522340.
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 45 г |
800 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 куска |
2 зубчика |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
75 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
400 мл |
400 мл |
1 стакан |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,