Реклама

Юлия Высоцкая
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
ой, это я так всегда Наполеон делаю :) самый простой вариант и очень достойный по-вкусу :) я его обожаю! сегодня делаю на ДР сестры :)
А по-моему, Наполеон вкусен только хрустящий,когда он пропитывается (в отличие от бисквитов) то теряет во вкусе.......
Заварно-сливочный крем идеальный вариант!
Каой интересный рицепт.
не спорю. это бы я съела.
А ещё здорово чередовать заварной крем и взбитые с сахарной пудрой сливки:)