
Лимон — это распространенный зимний фрукт. Предлагаю вам вариант приготовления ароматного и очень вкусного джема, который отлично подойдет к любой выпечке, в прослойки для тортов или просто к чаю. Прекрасно хранится при комнатной температуре.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 154 г |
1 ½ кг |
1 ½ кг |
500 мл |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Очень сложный и мудреный рецепт. У французов намного проще рецептура лимонного джема.
а что с кожурой или без?
Перемалывается с кожурой. Только кости удаляются.
Я не могу вам сказать, чьи лимоны. Покупала в супермаркете. Выбирала тонкокожие.
Подскажите лимоны Таджикистан? Не китайские? Кожура на фото тонкая.