
Гастрономическое открытие года от MAKFA! Специальная мука для профессионального исполнения определенных блюд, позволяющая максимально раскрыть их уникальные особенности и вкус.
Белки | 29 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 86 г |
200 г |
2 шт. |
по вкусу |
4 ст. л. |
300 г |
2 зубчика |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с