
Многие готовят пасту с грибами в сливочном соусе, получается, конечно, вкусно, но уж очень калорийно, я давно не готовлю со сливками, использую только небольшое количество качественного оливкового масла, получается вкусно и полезно. Попробуйте такой вариант пасты с шампиньонами и луком-пореем, а если еще при подаче сбрызнуть оливковым маслом с ароматом трюфеля, то получится очень изысканно!
Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 76 г |
200 г |
1 зубчик |
200 г |
½ стебля |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Бабочки-самая позитивная визуально паста на мой взгляд...С грибочками обжаренными очень вкусно! 🍝🙏
Спасибо, Таня! Мне кажется, вся паста итальянская настраивает на позитив😍😍
Просто, быстро, вкусно! 😋 Это по мне, Юль! 😉
Отлично!!!😍😍