
Сырники — всегда отличный повод собрать всю семью за завтраком! Делюсь своими фирменными творожными сырниками. За счет одного секретного ингредиента они получаются на редкость нежными!
Белки | 50 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 22 г |
2 пачки |
2 шт. |
140 г |
10 г |
3 ст. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
первый раз в жизни у меня получились сырники, спасибо
Сырники получились просто замечательные. Спасибо за рецепт😊