
Юлия Высоцкая
Для любителей остренького. Очень вкусные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и острым перцем. Угощайтесь!
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 17 г |
4 ½ кг |
1 пучок |
1 ½ головки |
1 шт. |
1 шт. |
5 листьев |
4 л |
300 г |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Тома, наконец-то прошёл год и я попробовала приготовить помидоры по твоему рецепту 😃 Они получились такими, как я люблю ☺️ солёные и острые 🔥😋 Спасибо большое за рецепт!!! 😘💐
Алёна, большое спасибо за прекрасный фотоотчёт и комментарий!😍😚Очень рада, что помидоры понравились.😊А у нас ещё не видела в продаже зелёных, буду позже делать.🌞
Надо сделать осталось немного зелёных помидор
Обязательно сделайте. Мы уже первую партию съели, ещё засолила.😊
вкусно!
Большое спасибо!🌞
очень необычный рецепт-новинка для меня- все для этого есть-надо сделать-спасибо !!!
Ольга, спасибо за комментарий. Рада, что удивила вас. Обязательно сделайте, очень вкусно. Мы уже свои дегустируем.😊
Какой натюрморт красивый из помидорчиков! 👏🍅👌
Спасибо большое!😍😊🌞