
В приготовлении крем-супа используются сливки либо соус бешамель, что придает блюду дополнительную нежность во вкусе. Также суп рекомендуется протереть через сито, после чего он приобретет бархатную консистенцию. Суп шикарен сам по себе. А если дополнить его поджаренным беконом либо волокнами отварного мяса, то и любой почитатель наваристых щей-борщей попросит добавки! Ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Если нужна целая кастрюля, увеличиваем количество ингредиентов вдвое. Конечно, можно варить суп на воде, но бульон, хотя бы овощной, предпочтительнее.
Белки | 12 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 29 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
500 мл |
100 мл |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Супчик для меня!!!
Спасибо!🍵
Нежнейший супчик!!!👌👌👏
Спасибо большое!🍵
По- прежнему высочайший уровень исполнения и фото😇👋
Галина, спасибо огромное за похвалу. Приятно безумно!😊👼