
Интересный салат с консервированным тунцом, каперсами и помидорками черри. Подается с пикантной заправкой в слегка запеченном болгарском перце. Нам салат очень понравился, поэтому смело рекомендую! За рецепт спасибо автору Алексею.
Белки | 25 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
6 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Вика, красивые, "аппетитные " тарелочки и наполнение замечательное!😋👌
Лена, спасибо большое!!🌻🌻🌻🌞
Отличный перекус в перчиках😍
Спасибо, Наташа!!💗
Отличная подача, Вика! Очень люблю порционные салатики, а вот в перчиках не пробовала 😍😇👌
Знаешь, Лена, меня это тоже привлекло. Да и сам салат хорош! Спасибо!😉