
Очень нежная яблочная шарлотка со сливочным вкусом и хрустящей корочкой.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 60 г |
200 г |
240 г |
2 шт. |
50 г |
160 г |
200 г |
40 г |
10 г |
2 г |
5 шт. |
3 г |
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
Действительно очень нежная получается шарлотка, буду печь ещё. Отличный рецепт!
Очень хорошо,я рада.
Ольга, а здесь на вкус больше чувствуется творог или манка?
больше сливочный вкус ,манка не чувствуется
Манка чувствуется,когда пирог холодный, а когда теплый больше вкус сливочный
хороший рецепт
Спасибо большое🌻